На главную  В избранное  Карта сайта  Контакты 
свадебные новости

5 профессионалов для успешной свадьбы

1. Организатор свадьбы, он же свадебный распорядитель и свадебный менеджер.

Свадебный распорядительЭто может быть как частное лицо, так и представитель свадебного агентства. Впрочем, это может быть кто-то из числа родственников или друзей. Разумеется, желательно привлекать для этой цели профессионалов, т.к. любой друг или родственник непременно сам захочет принять участие в праздновании свадьбы. Для профессионала же это просто работа. Но кем бы ни был приглашаемый вами на эту должность человек очень важно посвятить его во все тонкости предстоящего свадебного торжества. Важно, чтобы человек владел всеми контактными данными сотрудников, которые будут оказывать услуги на свадьбе и все звонки от исполнителей переводились на него.

2. Свадебный фотограф.

Для адекватной оценки уровня профессионализма фотографа необходимо полностью просмотреть фотографии со свадеб, т.к. удачные кадры бывают и у дилетантов. Просмотр же многих фотографий позволит понять стилистику фотографа.

Свадебный фотографЗадача свадебного фотографа создать неповторимую художественную картину, которая останется с вами на всю жизнь.

Очень важно чтобы молодожены чувствовали себя комфортно в присутствии свадебного фотографа, т.к. им придется провести с ним весь день.

Фотосъемка свадьбы имеет ряд характерных специфических черт, и даже профессиональный фотограф может не справиться с ней на должном уровне. Поэтому свадебный фотограф уже должен иметь опыт работы, что позволит ему выбрать оптимальные варианты съемки для различных мест и событий: съемка в ЗАГСе, у достопримечательностей, на свадебном банкете, во время свадебной фотосессии и съемки Love Story.

3. Ведущий свадьбы, тамада.

Свадебный тамадаДля адекватного выбора ведущего необходимо просмотреть несколько видеороликов тамады с аналогичного торжества. Тогда вы будете иметь представление о стиле ведения праздника этим человеком. После этого необходимо пообщаться с потенциальным ведущим вашей свадьбы вживую, чтобы ощутить энергетику человека. Важно, чтобы он вызывал у вас чувство симпатии и доверия.

Главная задача тамады организовать толпу, найти подход к любой аудитории, чтобы никто из гостей не скучал, чтобы все желающие могли высказаться, соблюсти все чтимые в вашей семье традиции.

4. Шеф-повар того заведения, где будет проводиться свадебный банкет.

Придите инкогнито в то место, где бы вы хотели провести свадебную вечеринку и оцените вкус приготовленных блюд. Желательно попробовать все те блюда, которые вы планируете заказать на свадьбу.

5. Свадебный стилист.

Свадебный стилистОчень важно не только посмотреть портфолио стилиста, но и сделать репетицию макияжа и прически. Потому что не всегда стилисты показывают фото средних или нефотогеничных невест.

Ну и, наконец, лучше всего, если свадебный распорядитель, тамада, фотограф и стилист будут подобраны из одного свадебного агентства.




загрузка...
Свадьба.Net.Ru
Rambler's Top100