На главную  В избранное  Карта сайта  Контакты 
свадебные новости

Мотоэскорт на свадьбе - нужен ли он?

Инаугурация президента РФС того самого времени, как началось зарождение государственного протокола, во многих странах обязательной его частью стал торжественный проезд первых лиц государства и не менее пафосный прием лидеров других стран. Совершенно ясно, что обычный транспорт для таких целей не подходил, такие мероприятия требовали не только специальный транспорт, но и отдельное сопровождение. И вот тогда для придания особой значимости правительственному кортежу стали использовать мотоциклетный эскорт или просто мотоэскорт.

В нашей стране мотоциклетный взвод Почетного эскорта появился в 1956 году. До 1993 года в подразделении использовались мотоциклы отечественного производства. Затем настала эра иномарок - были закуплены BMW K75RT в полицейском исполнении. Сейчас используются машины 2003 года выпуска – BMW R1150RT.

Раз в четыре года мотоэскорт сопровождает новоизбранного президента страны на церемонию инаугурации. Помимо этого мотоэскорт ФСО (Федеральная служба охраны) занят во время визитов в страну первых лиц зарубежных государств. Причем не столько ради охраны, как думают многие, сколько для выражения особого отношения и пиетета.

Кавалькада мотоциклистовКоличество мотоциклов в эскорте и их построение устанавливаются на основании дипломатического протокола. В 50-х годах применялась следующая конфигурация: в ста метрах впереди кортежа следует так называемый "сигнальный" мотоцикл. За ним следует головная группа из трех (реже пяти) мотоциклов выстроившись в форме треугольника. Сбоку автомобиля делегации двигалось еще два мотоцикла - по обеим сторонам. Если двойка мотоциклов сопровождали не только основной автомобиль, но и несколько других машин делегации, то это свидетельствовало о высочайшем уровне организации и почета.

До недавнего времени мотоэскорт был доступен только правительственным делегациям и VIP-персонам. Теперь же эта услуга стала доступна всем. Мотоэскорт вашего свадебного кортежа создаст неповторимую атмосферу и добавит эксклюзивности и солидности любой свадьбе.

Представительный автомобиль бизнес класса, лимузин или джип-лимузин будут смотреться еще более эффектно в сопровождении кавалькады мотоциклистов, обличенных в кожаную форму. Такая праздничная колонна машин и мотоциклов, величественно движущаяся по улицам города, надолго запомнится молодоженам и гостям праздника, произведет неизгладимое впечатление у всех случайных прохожих и автомобилистов. Подобранные по цвету мотоциклы (или автомобиль молодоженов) еще более выделят новобрачных из общей автоколонны. А приукрашенные мотоциклы подчеркнут особую торжественность мероприятия.

Мотоэскорт у дворца бракосочетанийНе менее эффектно мотоэскорт будет выглядеть на фото- и видеосъемке, создав неповторимую атмосферу и придав празднику шарм. Кроме того, сопровождение вашего кортежа мотоциклами на свадьбе способствует более плавному передвижению по городу и отсекает случайные помехи.

Мотоэскорт предоставит вам возможность получить массу незабываемых впечатлений и останется в памяти на всю жизнь. Ну а уж если вы проводите свадьбу в байкерском стиле или просто на мотоциклах, то без мотоэскорта вам просто не обойтись! Кроме того, для придания пикантности вашей свадьбе можно пригласить в качестве мотоэскорта байкеров.

Как правило, для мотоэскорта используются только тяжелые мотоциклы в стиле “чоппер” (тяжелый мотоцикл-круизер). Чопперы отличаются от спортивных мотоциклов неспешностью, особым басовитым звуком, удобством посадки. Для мотоэскорта используются чопперы таких марок как Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki. Мотоциклисты, как правило, имеют фирменную атрибутику, которая может меняться в зависимости от пожеланий заказчика. Минимальное количество мотоциклов, обычное предлагаемое фирмами, четыре. Минимальный эскорт рекомендуется выставлять впереди кортежа.

Так могла бы выглядеть и ваша фотосессияОбычно фирмы, оказывающие услуги мотоэскорта, предлагают также услуги по проведению свадебной прогулки для молодоженов и фотосессии как с мотоциклами, так и с мотоциклистами.

Построение эскортного расчета определяется исходя из количества мотоциклов и пожеланий клиента. Вот некоторые возможные схемы эскорта:

 Три мотоцикла спереди

 Два спереди, два сзади

 Три спереди, два сзади

Если после прочтения этой статьи у вас все еще остались какие-то сомнения, относительно услуг мотоэскорта, предлагаю вам посмотреть видео, которое, надеюсь, поможет вам принять окончательное и верное решение.




загрузка...
Свадьба.Net.Ru
Rambler's Top100