На главную  В избранное  Карта сайта  Контакты 
свадебные новости

Свадьба в стиле зомби в главном ЗАГСе страны или протест против системы

Молодожены и гости наносят друг на друга краску и гримВ конце июня 2010 года в главном ЗАГСе нашей страны – Грибоедовском состоялась свадьба в стиле зомби, которая вызвала широкий общественный резонанс. И дело даже не в том, что бракующиеся выбрали для себя столь вызывающую тематику, а в том, что это был не карнавал, да и свадьбу они играют уже в третий раз. Но обо всем по порядку.

Встреча молодоженов с гостями происходила на Чистых прудах, где виновники торжества и приглашенные начали "приводить себя в порядок", нанося краски и грим.

Зомби-жених и зомби-невестаПосле церемонии каждый из молодоженов возьмет свою фамилию. У них это уже третий брак – в прошлый раз супруги играли свадьбу в стиле панков, когда вместо монет в них бросали пустые пивные банки. Но, несмотря на столь странное отношение к свадьбе молодожены и все гости ведут себя скромно и прилично. Никто не напивается и не ищет возможности выяснить отношения с другими гостями или произвести сильное впечатление на случайных прохожих.

А тем временем до росписи остается 15 минут.

Охранник ЗАГСа спрашивает документы и показывает куда пройтиЛица празднично одетых людей, стоящих у ЗАГСа, вытягиваются от удивления, когда они видят столь странную церемониальную процессию. Кто-то начинает снимать на мобильник, а тем временем невеста переживает, что их могут и не расписать:
- Придерутся, что в пачкающей одежде нельзя.

Охранник ЗАГСа сохраняет невозмутимое спокойствие, завидев толпу зомби, и не хватается за оружие, но спрашивает документы, и показывает в какой зал пройти.

Черные резиновые кольца для зомби-жениха и зомби-невестыНесмотря на позднее время, которое выбрали молодожены для регистрации брака в ЗАГСе, в помещении находятся еще несколько пар, которые возмущенно ворчат, чтобы восставшие зомби не мешали им делать памятные фото своим экстравагантным видом.

Наконец, в помещении остаются только наши герои и жениха с невестой просят пройти в специальную комнату, куда больше никого не пускают. Минут через 20 минут они возвращаются оттуда, но явно не в духе. Оказывается, им хотели отказать в регистрации по той причине, что у сотрудников ЗАГСа нет возможности удостовериться в том, что фото в паспортах и лица молодоженов идентичны. Однако конфликт все же удалось уладить.

Роспись в книге регистрацийНаконец наступает долгожданный момент, и жених достает два черных резиновых обручальных кольца – большое за 10 рублей для себя и маленькое за 5 рублей для невесты. Букет невесты также весьма необычен – собран из цветов с помойки.

На выходе из ЗАГСа новоиспеченных мужа и жену обсыпают лепестками роз и монетками, собранными прямо с асфальта – невольный подарок предыдущих пар.

Новоиспеченные зомби-муж и зомби-женаВся компания направляется в ближайший продуктовый магазин за пивом и продолжает праздник на скамейках в бульваре. А после непродолжительной посиделки отправляется на дачу отмечать "конец света-пати" - на даче отключили электричество.

Вот так и закончилась эта странная свадьба, но шумиха вокруг нее только начинала набирать обороты. Информация об столь интригующей свадьбе появилась на страницах таких газет как "Московский Комсомолец", "Метро" Мск., "Метро" Спб., это событие обсуждалось в радиоэфире, а фотографии с места событий разошлись по всему Интернету...

По материалам блогера ottenki_serogo
Мнение жениха о свадьбах, ЗАГСах и традициях (содержат нецензурную лексику) vitalich




загрузка...
Свадьба.Net.Ru
Rambler's Top100